私たちは、肥料や農薬を使わずに、自然の力を活かして畑や土のお世話をしています。
そうすることで、土に住まう微生物たちが、野菜をすくすく育ててくれるのです。
微生物たちの力を借りながら、丹精込めて育てた野菜を食べると、私たちは思わず「ふふっ」と笑みがこぼれます。
ベジモが自然栽培にこだわるのは、純粋な野菜の味をみなさまにも知っていただきたいから。
おいしい野菜を安心して食べていただくため、ベジモは毎日心を込めて野菜をお届けします。
Delivery
里芋
大葉高菜
人参抜き菜
レッドロシアンケール
紅はるか・紅あずま
わさび菜
ルッコラ
ラディッシュ
じゃがいも
三浦大根など
人参
玉ねぎ
聖護院かぶなど
赤大根・紅芯大根
ネギ
生姜
白菜
パクチー
里芋
大葉高菜
人参抜き菜
レッドロシアンケール
紅はるか・紅あずま
わさび菜
ルッコラ
ラディッシュ
じゃがいも
三浦大根など
人参
白菜
聖護院かぶなど
赤大根・紅芯大根
ネギ
生姜
玉ねぎ
パクチー
里芋
大葉高菜
人参抜き菜
レッドロシアンケール
紅はるか・紅あずま
ワサビ菜
ルッコラ
ラディッシュ
じゃがいも
三浦大根など
カリフラワー
小豆
かぶ・赤カブ
赤大根・紅芯大根
ネギ
生姜
玉ねぎ
パクチー
里芋
大根抜き菜
高菜
わさび菜
からし菜
スティックブロッコリー
さつまいも
人参抜き菜
小かぶ
ほうれん草
生姜
ラディッシュ
レモン
スイスチャード
小松菜
菊芋
赤唐辛子
水菜
パクチー
ケール
レンコン
ルッコラ
牛蒡
人参
レタス類
早春菜花
大根・紅芯大根など
サンチュ
里芋
からし菜
ワサビ菜
かぼちゃ
小松菜・べんり菜
ほうれん草
スイスチャード
レッドロシアンケール
ルッコラ
ラディッシュ
人参
大根抜き菜
大葉高菜
小かぶ・かぶ
万願寺とうがらし
レンコン(愛西市自然栽培)
チンゲンサイ・雪白体菜
水菜・壬生菜
紅あずま・紅はるか
レタス類
赤唐辛子
レモン
レタス類
じゃがいも
カリフラワー
かぼちゃ
小松菜・べんり菜
冬瓜・姫冬瓜
スイスチャード
レッドロシアンケール
ルッコラ
ラディッシュ
人参
人参抜き菜
大葉高菜
小かぶ・かぶ
スティックブロッコリー
レンコン(愛西市自然栽培)
チンゲンサイ・べか菜など
紅はるか・紅あずま
宮重大根・聖護院など
ネギ
黒豆
キクラゲ
里芋
じゃがいも
カリフラワー
かぼちゃ
小松菜・べんり菜
冬瓜・姫冬瓜
スイスチャード
レッドロシアンケール
ルッコラ
ラディッシュ
人参
人参抜き菜
大葉高菜
小かぶ・かぶ
スティックブロッコリー
レンコン
チンゲンサイ・べか菜など
宮重・聖護院大根など
紅あずま・紅はるか
ネギ
黒豆
キクラゲ
里芋
じゃがいも
かぼちゃ
カリフラワー
小松菜・べんり菜
冬瓜・姫冬瓜
スイスチャード
レッドロシアンケール
ルッコラ
ラディッシュ
人参
人参抜き菜
大葉高菜
小かぶ・かぶ
スティックブロッコリー
レンコン
チンゲンサイ・べか菜など
水菜・壬生菜
紅はるか・紅あずま
宮重大根・聖護院など
ネギ
黒豆
※収穫時期の関係で、上記以外の品目がセットに入ることがあります。
Rrecommend
国際薬膳師
私はもともと伊仏料理のオーナーシェフをしていました。その後国際薬膳師を取得し、子育てをしながら薬膳をベースにした料理教室を主催しています。ベジモの野菜との出会いは約10年前。力強く味のしっかりとした個性的な旬の野菜たちに毎年おどろきと、野菜と向き合う楽しさを教えてもらっています。自然の力で育った本物の野菜を多くの人たちに知ってもらいたい!これからもベジモを応援してます。
飲食店シェフ
僕は数年前までベジモ野菜食堂で働いて、今は東京の飲食店でシェフやマネジメントをしています。初めてベジモのお野菜を食べた時の味と食感、香りは衝撃的で今でも鮮明に覚えています。自然の環境ですくすく育ったお野菜ってこんなにも美味しいんだ!お野菜の生命力が伝わった瞬間でした。この衝撃と感動をぜひみなさんにも食べて感じてほしいです。ベジモのお野菜は僕が1番大好きなお野菜です。